Новогодний Подрывник

Олег Пронько
Новый год, моя любимая пора.
Я люблю петарды по взрывать
внутри двора.
В этой теме красота второе дело,
громкость взрыва
возбуждает моё тело.
А предчувствие грядущего хлопка
до оргазма доведёт
получше чем рука.