Новогоднее поздравление 01. 01. 2017

Елена Семёнова-Журавлева
Пусть в этот Новый яркий Год
Петух нам счастье пинесет.
По зернышку клюя удачу,
Решить поможет все задачи.
Накукарекает зарю,
Приблизив радость и мечту,
Крылом накроет все дома,
Чтоб защитить от бед и зла,
И наскребет когтистой лапкой
На целый год любовь и ласку.

01.01.2017 г.