проповедует мысли свои Караханов Ашот

Караханов Ашот Эдуардович
Было, не было, будет, иль есть не бытьё,
фактор этак иль так неизменен,
чередою по кругу судьба за судьбой
в планетарной стоят системе.

Череда чередою по винтовой
чрез систему ступеней лестниц
выражаются мысли иногда без слов,
если нету судьбы на месте.

Было, не было, будет, иль нет не бытьё,
не бытьё не всегда чёрный список
проповедует мысли свои Караханов Ашот
и рукою своею пишет.
15-16.12.16.