С Новым Годом!

Сергей Кашкис
Новый год уж снова мчится,
Этот минул, будто миг.
Пусть все доброе случится,
Будет светлым, каждый сдвиг.

Пусть уйдет все то плохое,
Что так мучило, весь год.
А страна, что вот, в застое,
Правда силой, обрастет.

Дед Мороз, пусть дарит всем,
То что, каждый так, желает.
Что бы, не было проблем,
Те, что были – порешает.

Ну а главное, всем счастья,
И держаться, бодрячком.
Чтоб ушли на век, ненастья,
Не кружили, чтоб волчком.

И здоровы, чтоб все были,
Ведь болеть, никак нельзя.
Всюду все нам сократили,
Но прорвемся вновь, скользя.

Вновь поднимем мы бокалы,
Призовем мы снова, счастье.
Не страшны нам, все обвалы,
Пусть уходят все ненастья.

С новым годом, всех друзья,
От души всех, поздравляю.
Чтоб была крепка, семья,
Что сказал, я всем желаю.