О, да любовь вольна, как птица

Александра Дар
О, да любовь вольна, как птица -
Да, сколько в ней всего.
Любви пылающей и счастья -
Ночей безумного участия.

Да, взор очей твоих прекрасных,
Сгорала я, всегда, ведь в них.
В бредовых мыслях лишь участие -
Твоих интриг.

Я буду о тебе, лишь помнить -
Стихи писать, лишь для тебя.
Ты вдохновил меня на подвиг -
Стихи слагать все вдалеке.

Ты станешь ликом для меня -
И даже Божьего участия.
Во славу ты со мною был -
Пройдя со мной пути из фарса.

И в тихий час тебя я вспомню -
На миг сверкнёшь в моей душе.
И улыбнёшься, как когда - то -
И вспомнишь что - то обо мне.

Да, я томлюсь надеждой, верой,
Что пронесёшь, мои, блага.
И что увижу свои мысли -
И всё исполнится во мне.

За грустью прожитых годов -
Я вспомню милые черты.
И мысли чудные польются -
И вознесут мои стихи.