Холодный ветер баловень восточный...

Воронина Нина
Холодный ветер БАЛОВЕНЬ восточный,
"Принес мне от тебя привет"..
И твой сибирский говорок, да! Точно!
Какой ждёшь от меня ответ?

Скажу, скажу таить, увы, не буду,
Меня ты милый не ревнуй.
Я люблю, люблю, тебя люблю я.
Ветер принёс твой поцелуй.

И всё пройти с тобой нам испытанье,
Назначено скажу судьбой...
Моё... моё, моё ты наказанье,
Всё равно будешь только мой...

Да как забыть... все вечера и ночи,
С тобою провели вдвоём.
И нет, скажу  чудесней, между прочим,
Какие песни мы поём!