Ну вот и снова старый новый год...

Бондарьков Владислав
Ну вот и снова старый новый год,
И так же ровно у виска стучится:
Нас ничего хорошего не ждет,
Но и плохого с нами не случится.

Ведь всё, что здесь - желание и страх.
Чего же я хочу, чего боюсь я,
Мертворожденный в собственных грехах,
Вечноживущий во Христе Иисусе?

30.12.16