Новогоднее

Лана Симонова
Уходит год, последние минуты
Отсчитывают стрелки на часах.
Для праздника готовы атрибуты, 
Шампанское, салаты на столах. 
И на экранах снова "С лёгким паром"
Нас веселит"иронией судьбы"
Бокал поднимем, год проводим старый, 
Не упрекая, что он трудным был.
Курантов бой, загаданы желанья,
И Новый Год вступил в свои права.
И под салютов праздничных сиянье,
Мы произносим важные слова.