СРОК

Алексей Мавропуло
~СРОК~

Мой разум твёрдою рукой,
Во мне чертает строки откровений.
Я сам читатель, зачастую, свой,
И сам судья своих же рассуждений...

Во мне кипит горячей крови ток,
Он орошает разум непрерывно...
И то, что мной, напишется в свой срок,
Я прочитаю позже непременно.

Мне нет желанья строчкой поразить,
Тщеславья факел мной давно погашен.
И если суждено - свой "дар" излить,
То только тем, кому он в Сути важен...

Рука спешит за буквою успеть,
А буква догоняет мои Мысли...
И всё строкой, что хочется пропеть,
Так восхваленье Истине Всевышней.

Нет гордости от вашей похвалы,
Нет робости от вашего прочтенья...
И всё, что вопрошаю у Судьбы,
Пролиться Сути в этих откровеньях.

Мой разум твёрдою рукою,
Чертает эти строки на Земле...
К Тому пишу, кто Выше надо мною,
Позволил Жить, мечтами о СЕБЕ...

        31.12.16.        М.А.Г.