Уходит високосный год

Светлана Никулина 3
Год уходит високосный,
Много нам принёс беды,
Пережить - мы все сумели,
Главное, чтоб не было войны!
Чтоб не гибли на планете -
Людям нужно в мире жить,
И стрелять - всем прекратить!
Не грустить, и не страдать,
Новый Год в добре встречать!
Всем заблудшим - просветления,
А больным - выздоровления,
Детям - радости, веселья,
Старикам всем - утешения,
Что сумеют дети, внуки -
Мирно на планете жить,
И проблемы - все решить!

С наступающим 2017 годом!