парус

Виктор Худаков 4
Мы ушли с тобою от причала,
Подхватила зыбкая волна,
Закружила парус закачала,
В осени явилась вдруг весна.
Повстречались в осени с любовью,
Пусть виски покрыты серебром,
Хорошо сегодня нам с тобою,
Думаю все кончится добром.

Дети уже взрослые и внуки,
Думаю нас правильно поймут,
Любящим сердцам, не знать бы муки,
У судьбы есть пряник или кнут.
В жизни часто разное бывает,
Разлучают ссоры или смерть,
Парус наш в тумане проплывает,
Под ногами лишь надежды твердь.

Были мы вчера еще чужими,
Впереди сомнений темный лес,
Покрывает волнами большими,
То, что было даже то, что есть.
Может быть избавимся печали,
Может счастье снова обретем,
Прошлое оставим за плечами,
Мы вперед под парусом идем.
СЕРДЦЕ ГЛУПОЕ

Вдруг сердце глупое забилось,
Ему вдруг стало горячо,
Оно само в тебя влюбилось,
А я была тут не причем.
Судьба над нами не смеялась,
Ведь я прекрасна, но горда,
Влюбиться тоже не боялась,
Сказала сердцу тихо, да.

Судьба дарует в жизни встречи,
Их ждет разлука с топором,
Зависит, что сейчас отвечу,
Со злом встречаясь и добром.
С добром разлука отступает,
А встречи пользу принесут,
Слеза покатится скупая,
От одиночества спасут.

Я обрету свою удачу,
И никому не уступлю,
В себе сомнения запрячу,
Надеюсь верю и люблю.
Вчера чужые, нынче рядом,
Зачем поток ненужных слов,
Тебе отвечу теплым взглядом,
Я приняла твою любовь.

ДАВАЙ НА ТЫ

Перейдем давай на ты,
Не уместно вы уже,
В сердце зацвели цветы
И восторженной душе.
Не уместно слово нет,
Если ты со мною вновь
И не важно, сколько лет,
Сколько,  дней живет любовь.
припев
Первый взгляд, покоя нет,
Сердцу хочется тепла,
Это наш с тобой секрет,
Счастья так давно ждала.
Без тебя во мне огня,
Не хватает милый мой,
Станет лето без меня,
Для тебя сплошной зимой.
 припев
Не по теме слово, вы,
Ты мой самый лучший,
А романтики правы,
Не сгубить бы души.
Нету песни без любви,
Без простого слова,
Ты и завтра позови,
Я приеду снова.