Проводы и встреча

Олег Кобелев 2
Проводы и встреча

Подведём итоги года.
Вспомним. Помолчим.
Говорят, что «Всё от Бога».
Но без видимых причин,
Кто в расцвете, кто на взлёте,
Не свершив, не завершив…
Вспомним. В горле отчего-то
Сухостью першит.
Звон бокалов – это позже.
А пока молчком. Молчком,
Повторим. Закусим. Может
Растворится в горле ком.
Дальше вспомним о хорошем,
Вспомнить есть о чём.
И за тех, кто всех дороже
Речь вести начнём:
За друзей, родных и близких,
За Россию и за мир.
Всем поклонимся мы низко…
Бой курантов… Близко… Близко…
Звон хрустальный. Искры…Искры…
Новогодний пир!
31.12.16 г.