Заповедь Твоя тяжка, Господь мой...

Бондарьков Владислав
Заповедь Твоя тяжка, Господь мой,
Разум жгут огнём слова Твои:
"Накорми врага своею плотью
И своею кровью напои".

Но пока ищу земного рая,
Как в лицо небес мне не плевать? -
Каждый день, с Тобой не умирая,
Обречен Тебя я убивать.

29.12.16