Я Возвращаюсь в Тихое Своё

Сергей Мищик
Я возвращаюсь в тихое своё,
Что за горами и лесами где-то,
Глаза где смотрят лишь с портретов,
Где детство вечное моё.
 
И поскребутся ночью мыши,
И кот на печке всё мурчит,
И Боженька всё внемлет свыше,
И глас его всю Жизнь не спит.
 
И вновь запахнет в доме пирогами
С волшебной печки, где трещат дрова,
И поклонюсь я вечной Маме
И Папе гляну я в глаза.
 
6.11.2009. Новороссийск-Краснодар. Перевал. 12.30.