Новогодний!

Светлана Эйри
Скоро будет Новый Год,
Праздник и веселье!
Каждый снова чудо ждёт
В ночь на воскресение...      

Ёлку вместе наряжаем,
Хороши игрушки!
Серебрятся и сверкают,
Яркие зверюшки.

На столе салат в тарелках,
Есть нарезка колбасы.
Фрукты, сыр и мандарины,
И конфеты - так вкусны!

Спрятаны, лежат подарки.
Не пришёл ещё их час.
Дед Мороз на батарейках
Песню нам споёт как раз!

Бьют уже вовсю куранты,
Вот и время волшебства!
И заветное желание...
Загадаем как всегда.

За окном гремят салюты,
Новый Год уже пришёл!
Его первые минуты
Мы отметим хорошо!

Пусть удачливым он будет,
Счастье каждый пусть найдёт!
И здоровья пусть побольше,
Новый Год нам принесёт!

И весёлых путешествий,
Вдохновения и любви!
Пусть сбываются быстрее
Наши светлые мечты!