Ты где то ТАМ...

Надежда Градобоева
Тихо  в  доме,  тоска  хороводит,
Нет  шагов  и  дыхания  любимого,
Ну  зачем  вы  так  рано  уходите,
Те,  с  кем   целое  были,  единое.

Я  осталась  одна,  половиночка,
Разрубили  меня  пополам.
Я  живу,  я  дышу,  я  работаю,
А душа – где то ТАМ,  где то  ТАМ…

Я  с  тобою,  как  прежде,  советуюсь,
Представляю,  что  ты бы  сказал
И  сверяю  ответы, с  советами,
Теми,  что  ты,  когда то  давал.

И  живу  я  в  спокойной  гармонии,
Ты  меня  от  невзгод  бережёшь,
Ты,  небесное, мне,   охранение
Ты беду  от  меня  отведёшь.

Мне  приснилось,  что  я  с тобой  встретилась,
Будто  рядом  со  мной  ты  сидишь,
Я спросила: где был ты, любимый мой-
А  ты,  молча,  в  глаза  мне  глядишь.

Я  средь  ночи  проснулась  в  смятении,
Я  была  на  свидании  с  тобой…!
Небо  звёздное  вижу  за  окнами,
Ты  сейчас,  где то  ТАМ,  мой  родной.
03.2012г.