Всё как обычно

Эльвира Доберман
Ночью, ты провалишься в грёзы,
Тебя окутает объятьями сон.
А утром, всё как обычно:
Пробки,работа,дом.
И года летят не заметней.
Забываешь моментами быть.
Лелеешь мысли о будущем светлом,
Переставая реальностью жить.