Необьятные вершины гор

Янина Дубовицкая
Необьятные вершины гор
Не окинуть
Мне широким взглядом
Вы летите на простор
Голуби души моей
Обнимите красоту
Земного мирозданья
Кто на небе голубом нарисовал
Розовато-белые разводы
Это руки Мастера-Творца
Создали прекрасные узоры