А где та искренность

Артём Крылов 2
А где та искренность,
А где те мысли,
Где любовь которая плывёт в душе,
Где та лёгкость и проникновенность.

Зачем мечтам сбываться,
Если из-за дня в день отдаляться,
На растоянии космоса от друг друга быть,
Переплетением судьбы жизнь оставь.