Поздравление с Новым Годом Обаме

Светлана Никулина 3
Как же всех война достала,
А Обаме, всё же мало -
Вводит санкции, угрозы,
И на что это похоже?
На конвульсии больного,
Нездорового ума.
Ох, Обама, успокойся,
А не то, тебя петух -
Клюнет в @опу, и не вдруг,
Слёзы лить ты будешь сам,
Отдавая долг всем матерям!