Из колыбели вырастая...

Бондарьков Владислав
Из колыбели вырастая,
Он детские границы стёр.
Вот матерь человек оставил,
А с нею - братьев и сестёр.

Забыв все выводы простые,
Чтоб слушать Бога - не людей,
Уходит человек в пустыню,
И только после - по воде.

Так, напрягаясь до предела,
На безымянной высоте,
Он отделится и от тела,
Его оставив на кресте.

И вот тогда, сестру окликнув,
Обрадовав седую мать,
Ответом людям на молитвы,
Пойдёт он братьев обнимать.

24.11.16