Откровение лесного луча

Алла Чурлина
от всего сердца

смотри внимательно, я всё перед тобой:
не гладкое, с шершавою и грубою корой,
но в ней — а значит и во мне — живёт всё;
я без земли, но мои корни цепки и сильны;
моя опора не в земле, во мне самом, во мне,
и меня держит не земля, а моя вера …
теперь подставь туда своё, что сокровенно,
и будь, будь всеми ветками, побегами, листвой
— ты есть, твой мир и космос — всё с тобой!

твой Лесной Луч

31.12.2016 - Зальцбург