Любимая ворчит

Татьяна Грахова
 
                На стихи Вячеслава Сульпиева - экспромт.

Я стал уже мальчишкою седым,
Но ты меня по прежнему ругаешь.
В глазах любви живу я молодым,
И ты морщин моих не замечаешь.

Молчу и слушаю сварливые слова,
Любимая ворчит в негодованьи.
Кричи,родная,если неправа,
Звучит в твоих речах любви признанье.