мы будем вместе

Светлана Красильникова
- Мы будем вместе? На века?
Всегда в моей твоя рука
и сердце нежное твоё
мне безвозвратно отдано?
Лишь для тебя моя любовь,
что я несу сквозь годы в вечность,
коль ты мою волнуешь кровь,
рисуя в чувствах бесконечность?

Мы будем вместе? На века,
если с тобою неделимы?
И если времени река
проносит наши годы мимо,
лишь оставляя те мгновенья
где дышишь мной, а я тобой,
где сладкий миг прикосновений,
дарованных самой судьбой.

Мы будем вместе? На века?
Коль в такт стучит твоё лишь сердце
и твоя тёплая рука
мне помогает отогреться
и утолить душевный голод,
неся душе любовь безмерную,
сквозь тьму веков, вселенский холод,
неся в сердца любовь неимоверную.

Мы будем вместе? На века?

- Я, Ангел мой, с тобою буду вечно
и моя тёплая рука
в твоей ладошке будет бесконечно....