Прощальный менуэт

Ольга Алиева 3
Шагов, уходящих в ночь,
Прощальный звучит менуэт,
И чувства уходят прочь,
И звёзд угасает свет.

Теперь никогда сердца
Любви не увидят рассвет,
А ночь допоёт до конца
Прощальный свой менуэт.