Внутри меня

Дариус Шварц 21
Внутри меня нет ничего,
Ни доброты, ни жалости, ни злости,
Внутри меня осталась только ты,
Но моё тело превратилось в кости,
 
 Не от ожидания нет, не от обиды на то что ты не выбрала меня,
   И все мои надежды были убиты,
   Я не хочу терять тебя,
   Знай без тебя мне жизни нет,
    Без тебя я не сделаю последнего вздоха,
     Пойми ведь когда тебя нет мне на душе так тускло и так плохо,
И дни становятся одинокими без тебя,
И мысли о тебе не покидают,
Я вспоминаю сны в которых ты была,
И от которых мне не хотелось просыпаться,

Я помню как крепко тебя обнимал,
Как чувствовал твой волосы,
Сердце билось все чаще и чаще,

И мне не хочется тебя отпускать,
И так же не хочется тебя терять.