Аватар Эпохи Рыб - Иисус Христос

Свирина Нинель Анатольевна
"Христос"-Н.К Рерих

Аватар Эпохи Рыб - Иисус Христос
**************************************
В трудах земных, нам Помощь посылает;
Где только можно, Он смягчит "удар" ....
Идущий, каждый ученик, об этом  знает!
- Эпохи Рыб, Иисус Христос есмь Аватар!

Всегда Он рядом: в радости и в горе;
В Луче Своём,  по жизням нас ведёт!
И в Беспредельности открытом Море,
Учитель Вехи расставляет, Знаки шлёт.

О, Небо! К Небу помыслы все; взоры
Направлены к Тебе, Учитель наш!
Стоишь не сменным, своего Дозора! -
Принял Ответственность за Мир,
                Великий Страж!

Из жизни в жизнь, бок о бок мы с Тобой,
.... По духу, не по крови Брат наш, Друг!
Армагеддон, и мы ведём незримый бой,
Пока не разомкнётся Кармы Круг ....

В трудах земных, нам Помощь посылаешь;
Где только можно, Ты смягчишь "удар" ....
Идущий, каждый ученик, об этом  знаешь!
- Эпохи Рыб, Иисус Христос есмь Аватар!*
******* / 31.12.2016 г. /

* Аватар Эпохи Рыб Иисус Христос – принёс
земному человечеству, духовные заповеди.