Год уходящий

Алла Прохорова
Хотела подругам написать одно из своих предновогодних стихотворений. Я хорошо помню начало, а потом путаюсь. Я, конечно, могу "сочинить заново", но мне хотелось найти тот вариант!

просмотрела свои предновогодние записи за 6 лет! И мне стало грустно! Ни одной положительной эмоции... Печалька:)))(((

Этот год у меня заканчивается по разному!!!


Много радости! Но и боли много!

Не хочу писать о боли! Хочу написать о радости!

Мне удалось сохранить семью и добрые отношения в семье!

Давайте именно это возьмём с собой в НОВЫЙ ГОД!

Любовь и уважение в СЕМЬЕ!!!!