последний миг уходящего года

Галина Саржина
Последний миг уходящего года
уже ничего изменить не может.
Нам перемены диктует природа -
так почему тревога все гложет?

Жизнь - за спиной, в чем сомнение?
Год уходящий, ответ подскажи!
- Праздновать!, - я узнаю мнение.
Пусть  - мишура, обман, муляжи.

Но так не верится и не хочется
убеждаться - идея ошибочна!
С шампанским легко хохочется...
- Судьбы единичной ошибочка!