Peccata capitalia

Бондарьков Владислав
Желанье, жажда, похоть -
Души златая клеть,
От сладострастья охать
И в неге томной млеть.

Стремленье, склонность, прихоть -
Всей плотью отыскать
Экстаз, своею - прыгать,
Иною - понукать.

Воление, мечтанье,
Отбросив стыд, как вздор,
Покуда не устанет
Хтонический задор -

Плевать на всё, на лица,
Ничьих не слушать слов,
А утомясь, свалиться
Без памяти и снов.

16.11.16