Новый год у монитора

Лидия Таганова
         
           ~   *   ~

Вдвоём с тобой у монитора,
Бегут стремительно часы
И новогодняя ночь скоро,
Курантов слышатся басы.

Нас разделяют километры,
Мы ищем тёплый островок.
Сплетают паутину ветры
И здесь никто не одинок.

Я нежно клавишей касаюсь,
В них буквы - только о любви,
Твоим ответом согреваюсь,
Нас Новый год благословил.

Не надо мудрствовать лукаво,
В сети есть маленький секрет...
Кому-то кажется забавой,
А многих спас так интернет.