ты мой, самый лучший

Светлана Красильникова
Если вдруг наше небо покроется тучами,
громовые раскаты вскроют звездное небо,
все равно я скажу, что ты мой, самый лучший,
и сквозь бурю и мглу мне к тебе бы....к тебе бы.

Если вдруг наша радуга утром не встанет
и дожди будут лить беспрестанно и сутками,
я с тобою лишь буду и , верю,  настанет
ясный день, что наполнится музыки звуками....

Я с тобою, любимый, в любую погоду,
не смотри что свирепствует буря и ветер,
Я люблю тебя, словно богу в угоду,
мир для нас будет красочным, ярок и светел...

Я люблю тебя, веришь любимый и знаешь.
Я люблю твоё сердце и нежную душу...
Если любишь душой, то на век обретаешь
веру в чувство, что дождь любовь не затушит.