Снег уронит с небес...

Татьяна Перепелкина 2
В миг, когда снег уронит с небес
Тишину на границу времен,
Мир замрет в ожиданьи чудес,
Новых встреч, новых тайн и имен

Оглянись, в Новогодней ночи
Отпечатком приняв твою боль,
В кулачке сжав от сердца ключи,
К тебе чудо спешит...и любовь.

Ты поверишь, а Ночь сотворит.
Вот еще один миг, и в дверях...
Раскраснелось, глазами блестит,
И хвоинки на рыжих кудрях.