Бегу

Эльвира Доберман
Моя река меняет снова цвет
Из золотого в голубой.
Я не готова дать ответ,
Не понимаю, что со мной.
Ведь в мыслях полный кавардак.
Я всё собраться  не могу
И от всего бегу, бегу.