Фом Юбилеум

Сергей Мищик
Ди Тройм ист иммер
Ганцен Цайт фон Глюклихь!
Вен аймаль зии
Бай обен ир Анзихт!
Дан золлен ихь
Нох видер унермюдлихь!
Дас Эклихь Ауг
эроффунг Штраль ам михь!
 
Унд эндлихь камм
Ди Рэде Таген флёген!
Унд трэген унс
Ди нойнсте Видерштант!
Дас Юбилеум
вирд фюр дихь Унмёклихь!
Унд ду унцильт
Во вифель ире штандт!
 
Инд вюншен зи
Ди Таген хайлихь Либен!
Гэзундхайт видер ганц Ниву!
Бай аллен нох
Фор ире Фузен лиден!
Инд зи ункаф
Зайне Тэтихь цу!
 
28 Юни 2012 Яр 22.40.МT.
S.A.M