Нам лифт к успеху не найти...

Александр Мокрушин
Нам лифт к успеху не найти,
Ступенька за ступенькой
Дадут, в годах, плоды пути,
Коль ты идёшь давненько.

Без лжи, обмана, и с добром
На ложь, обман, злословья.
И легче, если Вы вдвоём,
Дай Бог, Вам всем, здоровья!