Три точки, три тире, три точки...

Николай Виноградов 6
Три точки... резко... три тире, три точки...
Для сердца этот непривычный ритм...
Оно просило для себя отсрочки:

"Давай любимую уговорим!
Она тогда тебе протянет руку
И из трясины вытянет тоски,
Поможет нам преодолеть разлуку -
Пройдём её зыбучие пески.
Ты душу отпусти из оболочки..."

И вновь замолкло... что случилось с ним?
Опять три точки, три тире, три точки -
Я слышу сердца непривычный ритм...  
******