Письмо от Деда Мороза

Иван Величко
ПИСЬМО ОТ ДЕДА МОРОЗА

Дорогие люди всей Земли!
Все-все-все, родители и дети,
Те, кто к празднику по всей планете
Огоньки на ёлочках зажгли,

Я, пока мы ждём полночный час,
Обращаюсь к вам с приветным словом,
Чтоб поздравить вас, кого-то снова,
А кого-то в самый первый раз. 

В памяти кружится хоровод:
Столько встреч, свершений и событий,
Множество явлений и открытий –
Был богатым уходящий год.

Поблагодарив, простимся с ним.
С лёгким сердцем ждёт нас встреча с Новым.
Будет он насыщенным, здоровым,
Так же нежен, горячо любим.

Счастья всем семейного обоз,
Море смеха, океан улыбок,
Поле исправления ошибок,
Воля вам для роста!

                Дед Мороз.

31.12.2016