Читая губ молитву

Амма Хэстер
К моим ногам - янтарный серп
                и локон в огненном закате
Нарушив тишины рассвет - 
                я очутилась в неги платье

 ........

Я не хочу читать в глазах -
                печаль бессонную обитель,
Где время и судьба -
                наш ангел искуситель .