Мой Новый 2017 год

Людмила Подолякина
Новый год я встречаю одна
Первый раз, потому что тебя
Нет со мной уже, ведь ты ушёл
С Земли к Богу в страну вечных зорь.

Много лет мы встречали вдвоём
Этот праздник красивый, но всё,
Всё проходит, кончается здесь,
В этой жизни на нашей Земле.

Сколько мне предстоит так встречать
Новый год, не могу сие знать,
Как не знали, что будет тот год
Уж последним в твоей судьбе. Бог

Не даёт нам знать дней наших, лет.
Но пока не устанем мы здесь
Жить, бороться за жизнь, мы живём.
Но однажды закончится всё:

День последний придёт, час и вдох.
И каков будет этот уход,
Знает Он, наш Господь. Важно лишь,
Чтоб уйти к Нему в Вечность с Земли.

Новый год я встречаю одна.
Ты уже далеко от меня.
Только память хранить будет дни
Нашей жизни, не даст мне забыть

Их никак, пока я на Земле.
В этом мире так много потерь.
Но Господь помагает мне жить,
Чтоб могла я творить и любить

Жизнь, в которой горит Его свет
И стремиться к Нему сердцем всем,
Потому что, живя с Ним и в Нём,
Я сильна в мире сем над врагом.

Новый год я встречаю одна,
Но ведь это всего лишь пока.
Протечёт время быстро, и мы
Вместе в Царстве Святом будем жить

Без рвзлук, без потерь, без тревог.
Это счастье даёт только Бог.
И я рада, что Он мне открыл
Себя, чтобы иметь Его жизнь.

Потому я не буду грустить
И печалиться. Буду служить
Иисусу Христу тем талантом
Что вложил в меня, чтоб Его славить.