В День Рождения

Николай Звеков
Пусть нитью путеводной по лабиринтам
жизни с лёгкостью тебя фортуна проведёт,
и благами тебя своими очарует:
здоровье, счастье и любовь тебе дарует
и день обычный в жизнь твою ворвётся,
и Днём Рожденья назовётся.
Пусть до краёв бокалы
наполняются вином игривым,
а этот светлый день праздником,
навек останется любимым.