неотношение к тебе

Скучающая Провинциалка
…за стеной соседи пьют коньяк,
 а в меня не лезет он никак
 Надо старый год бы проводить
 и смотреть на снег и еще курить...

 Хочется курить и смотреть на снег
 Разрешено. Это ведь не грех…
 Хочется не думать ни о чем
 Только снег идёт за моим окном…
 Только отражается в стекле
 неотношение  твоё  ко мне

 …неотошение твоё ко мне
  жуткой черной тенью на стекле
 
 Телефон охрип от чужого крика
 В зеркалах свечою елочные блики
 Только от тебя нету и звоночка
 холодом по позвоночнику

 Скоро новый год,  может, к лучшему
 Я  чужих советов не прошу. Не слушаю
 Снег идет, метёт, покрывая грязь…
 Кажется, накрылась  наша связь

 За стеной соседи провожают старое
 А меня оно почему-то радует
 Почему-то хочется в нём остаться
 И обратно никогда не возвращаться