Я сочиняю про жизнь и про ветер

Симона Гауб
Ветер внутри.
Он стёр все детали, сломал все постройки.
Просто смотри
В глаза пустоте, и в начала движений.

Каждая жизнь
Кончаясь вчера, начинается завтра.
Снов механизм
Рандомно бросает нам зерна в ладони.

Случай зерна
Возможно случаен, случайно возможен.
Снег, глубина,
Звезды в морозе и жар между веток.

Кончился день.
Ночь заполнят пустые пространства,
Дрём деревень
И городов белый шум да усталость.

Ночь заползёт
Внутрь, свернётся тебе между пальцев.
Ночь напролёт
Я сочиняю про жизнь и про ветер.