С новым годом, друзья! С новым годом!

Розалия Мартысь
С Новым годом, друзья! С Новым годом!
Над Землёй звон курантов плывёт,
И с  востока к нам с песней весёлой
Сам Петух – символ года - идёт!

С Новым годом, друзья! С новым счастьем!
Пусть звенит детский радостный  смех,
Пусть минуют нас в жизни несчастья,
Пусть сопутствует всюду успех!

С Новым годом, друзья! Вдохновенья
Вам желаю на множество лет!
Ведь на сайте у нас, без сомненья,
Неталантливых авторов нет…

С Новым годом, друзья! С Новым годом!
Пожелаем удачи себе,
Чтобы мир с Петушиным приходом
Воцарился на нашей Земле!