ты мне нужен чтоб любить...

Светлана Красильникова
Прикоснусь к тебе улыбкой
и затихну в поцелуе,
чтоб скользнуть в объятья рыбкой,
нежность губ твоих смакуя...
Кружевными облаками
занавешу наше небо,
чтоб ласкал меня руками
и дарил любовь   лишь мне бы....

Прикоснусь к тебе чуть слышно,
"люблю"  - тихо прошепчу...
Вновь дождём пройдут по крыше
и шепну "тебя хочу
видеть, слышать и любить,
ощущать все время рядом....
Днём и ночью вместе быть,
наслаждаться звездопадом...
Пить любовь из рук, смакуя,
возвращаясь в неизбежность,
где так сладки поцелуи
и небес святая нежность....

Прикоснусь к тебе...любовью
и дыханием своим,
я уже смешалась с кровью...
Ты лишь мне  необходим
словно воздух для дыханья,
как вода, чтоб пить и жить.
Ты мой Ангел, обожание!
Ты мне нужен чтоб любить!