Время чудес

Игорь Стрелков
Спетые песни, долгие строки,
Близким вдруг станет, что было далёким,
На перепутье знакомые ритмы,
Блёстками платья девчонок расшиты

Скорые мчатся, вагонные споры…
Мимо несутся чужие перроны.
Вечер неслышно ложится на плечи,
И загораются окна и свечи.

Время чудес, миг без часов,
Сказочный лес, мир голосов.

Спетые песни, долгие строки,
Близким вдруг стало, что было далёким,
Лёгкий румянец, смущённая пара
Кружится в вальсе, играет гитара…

Где-то экраны, и много прохожих,
Тёплой зимы белоснежное ложе,
Ветром колышет гирлянды, и с веток
Льются ручьи разноцветного света.

Время чудес, миг без часов,
Сказочный лес, мир голосов.

Спетые песни, долгие строки,
Близким вдруг стало, что было далёким,
По серпантину, бокалы налиты…
Гулкое эхо, шуршащие свиты.

Время чудес, миг без часов,
Сказочный лес, мир голосов.

31.12.16