С Новым Годом

Андрей Подмышкин
Вас с Новым Годом поздравляю
Мои родные и друзья.
Тепла и радости желаю
От января до января...

А также чистой доброты,
Она - важнейший добродетель.
Чтобы сбывались все мечты,
И в помощь вам попутный ветер.

Чтобы общение вживую
Перешагнуло интернет.
Чтобы не тратили впустую
Те дни, что дарит нам рассвет.

Я пожелаю вам любви,
Взаимности и постоянства.
Не существует для души
И счастья лучшего лекарства.

Не поддавайтесь лени
И наконец, здоровья вам.
А кто нуждаться будет, с теми
Успех делите пополам...