С праздником Вас!

Бэйзил Борг
Коллеги и друзья Поэты!
От всей души благодарю,
за рифмы, строки и куплеты!
И Вам свои стихи дарю!
Творите, жаждете, дерзайте!
Поэзию несите в Мир!
Любите, смейтесь и мечтайте!
Пронзайте радостью эфир!
Желаю Вам в году грядущем,
Любви, успехов, ярких дней!
И в мире, бешено ревущем,
прекрасных, творческих идей!

© Bazil Borg 2016