Главное - процесс начать!

Вадим Пряхин 2
За свои страсти стараться надо отвечать!
Однако, это требует определённого умения.
Но главное - этот процесс надо как-то начать,
Прислушиваясь всё же к окружения мнению...

              *     *     *