Я выдумала образ в голове

Эльза-Тор
Я выдумала образ в голове ,
Я создала тебя,каким хотела .
Моя душа подобна тетиве,
Натянутой на лук умело.

Твоя душа светлее солнечных лучей,
А может тоньше нитей паутины ...
И раскалённой лавы горячей ,
Разнообразней красочной картины .

Она не холоднее льда
И не темнее мрачной ночи,
Не тяжелее ежедневного труда ,
Внезапных мыслей не короче .

Твоя душа прекрасней снов
И запахом приятней ,чем цветы .
Она дороже самых ценных слов !
А сам ты - воплощение мечты !

Я выдумала образ в голове..
Он твой ,но мною создан .
И скрыла его в ночной синеве ,
Где только я и мои звёзды...

(Посвящается Д.Д)